[...Hogwarts...] One step for a future...
Школа закончена. Бывшие ученики наконец наслаждаются долгожданной свободой. У всех огромнейшие планы на будущее. Многие уже устроились на работу, многие просто шикарно проводят время.
Все стоят на пороге… пороге во взрослую жизнь. Остается сделать лишь шаг…
У Драко с Пэнси, у Гарри с Джинни, у Гермионы с Роном, у Трейси с Блейзом, у Дафны с Теодором и у многих других пар во всю идет подготовка к свадьбам.
Волан-де-Морт наконец побежден. Жизнь пока спокойна. Люди счастливы.
Но на долго ли? Единственный вопрос… Чтож, увидем….>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<Не много о некоторых героях.
Гарри переезжает на Площадь Гриммо 12, где они и живут вместе с Джинни. Мистер Поттер и мистер Уизли младший устраиваются работать в Министерсво Магии, где их принимают с распростертыми обьятиями. Гермиона и Рон так-же живут в Норе, но планируют купить свой домик в каком нибудь тихом и спокойном месте. В этих семьях все так-же готовятся к свадьбам. Радости нет предела... Фред и Джордж купили себе дома от прибыли в магазине и теперь живут в них вместе со своими будущими женами (Анджелина и Кети)... Тихая и беззаботная жизнь, любовь... Чего ещё нужно для полного счастья?
Родители Драко – Люциус и Нарцисса Малфой пригласили свою невестку - Пэнси к себе в Менор. Девушка с радостью приняла приглашение. До свадьбы ещё около полугода, но как и родители молодоженов, как и сама пара больше ни о чем другом и думать не может. Паркинсон счастлива, юный Малфой в неком замешательстве…
Как сложится их совместная жизнь никто не может дать точного ответа... Ведь брак только ради выгоды. Хотя кто знает, кто знает...После окончания школы, Блейз делает предложения Трейси. Девушка соглашается выйти за него замуж. Парень сразуже предлагает Дэвис переехать к нему в поместье и бывшая слизеринка с радостью и без никаких раздумий дает свое согласие.
Влюбленная пара не может найти предела своему счастью... Романтические вечера... Прогулки под луной...Невил Лонгботтон кто мог подумать, что этот несмелый парень, с не особо выдающимися знаниями станет Мастер Зельеваренья??? Наверное на зло судьбе и самому бывшему грозе Хогвартса, парень достиг немалых высот и в свои 19 лет получил не мало наград. В мастерстве зелий он превзошел даже самого северуса Снейпа. Его молодая жена Луна Лавгуд стала работницей министерства и главой Отдела тайн. Это наверное самая подходящая работа с её странностями. Так-же девушка печатает статьи для их семейной газеты.
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
Ваша
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться312008-06-01 16:05:43
Поделиться322008-06-01 16:15:11
Хогвартс Времен Основателей.
Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...
Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Гордик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть - пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!
Ну а теперь, о самой Ролевой:
- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.
- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.
- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.
- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...
Поделиться332008-06-01 16:20:52
Hogwarts.Dark history...

Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебниго года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: Антонин Долохов и другие ПС, члены ОФ, нехватает также УЧЕНИКОВ!
Поделиться342008-06-01 16:28:26
Здравствуй! Ты очевидно думаешь что это ролевая вновь посвящена котам-воителям или Мефодию Буслаеву? Но нет, ты ошибаешься-это абсолютно новая ролевая по мотивам Гарри Поттера. Здесь ты можешь стать учеником Тихоокеанской Академии и начать новую жизнь, полную тайн и интриг, поступить на один из 4-х факультетов, а именно: Огонь, Вода, Воздух и Земля, найти свою любовь и создать собственную историю! Заинтриговало? Тогда скорее жми сюда
Здесь продолжаются любовные интриги Поттера и Уизли – младшей, Рона и Гермионы. Тут ты встретишься с Гроттер, Пуппером и Валялкином. Тут ты увидишь Бейбарсова и Зализину. Тут пишется новая история и новая биография героев.
Заходи http://akadmic.icebb.ru/
Ну а если ты нам не веришь, удостоверься сам... Почитай наш сюжет...
Лорд Волан-де-Морт погиб... погиб... возможно погиб... Но все таки надо быть внимательным.... Это правда жизни. Внимательность при тебе и дело в кармане. Но для того что бы не допустить ЭТОГО надо было быть еще и любознательным. Если бы хоть кто-нибудь в Зале Пророчеств посмотрел на пророчество, находившееся на полке выше Поттерского, то возможно этой истории и не было, но всегда все происходит так как не надо. Никто не обратил на пророчество с биркой "Грейнджер-Гроттер-Лаффет"...
Сейчас Поттер, Уизли, Грейнджер, Валялкин, Баб-Ягун, Гроттер, Крам и другие учатся в Академии Меча и Магии. Эти пять совершенно разных потоков из всех школ магии и волшебства подружились между собой. Но не обошла и их судба, и они снова влипли в очередную историю.Урок. В гулком жужжании голосов учеников раздался громовой глас директора: "Грейнджер, Гроттер и Лаффет-Немедленно пройти ко мне в кабинет!" Девушки пошли по коридору, оживленно болтая и обсуждая последнии новинки мантий и магических журнальчиков. Войдя в кабинет, их поразила некоторая торжественность и мрачный вид Профессора.
-"Девочки. Я должен Вам кое-что сказать" - Удрученно начал Директор Академии - "В последнее время все чаще и чаще наблюдаются сборы ПС. Так же обнаружено, что из зала Пророчеств, похищено пророчество, связанное с вами. Будьте осторожны, Темный Лорд может вернуться. Если узнаете что нибудь интересное по этой теме, то сообщите об этом мне лично". Грейнджер удивилась-"Как это со мной может быть связано пророчество?!" но она ничего никому не сказала и пошла в сторону выхода. Девчонки последовали за ней.
ДЕвушки старались вести себя так, словно ничего не произошло, но в этой жизни ничего не происходит просто так и развязка данных событий не заставила себя долго ждать...
[Хотите узнать что было дальше? Кликайте сюда.]
Расследования... Тайны... Интриги... Любовь... Авантюры... Измены... Страх... Ужас... Ненависть... Дружба...Риск... Какое место займешь ты? Какая роль отведена тебе?
Много свободных ролей
Добрая, безбашенная администрация
Сюжет, где ты сможешь внести корректировки
Сюжет, где каждая роль ведущая
Ты все еще не у нас , тогда регистрируйся и играй на http://akadmic.icebb.ru/
Поделиться352008-06-01 16:31:15
RPG::HOGWARTS.RU
Друзья становятся врагами... Враги помогают друг другу...
Окунись в мир магии, любви и приключений!
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим? Вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен
Поделиться362008-06-01 16:37:51
Я уже видела его. Он ходит за мной и преследует меня, как страшный сон. Правда, это начинает напоминать помешательство. Он-жених моей сестры, и я не собираюсь рушить планы на будущее. Я хочу сохранить статус приличной девушки, хотя бы для виду...
...Из дневников Н. Блэк
Почему опять? Почему снова? Меня начинает пугать, что она себя так ведет. Она не находит себе места, а мое внимание угнетает ее. Она явно не со мной- она в другом мире, нет, не в лучшем месте, но,возможно, дальше того света. Почему любовь не может быть взаимной?
...Из дневников С.Снейпа
Еще один приступ. Интересно, превращаться не по своей воле- больно? Или это мучительно?Или противно? Иногда очень хочется, чтобы он покусал нас, и мы бы стали ближе, как никогда. Он-наш лучший друг, и мы точно не хотим его терять. Даже если для этого придется научиться превращаться по своей воле.
Из дневников Мародеров
Не лучше ли положить конец этому- раз и навсегда?
Почему дневники отличаются от того, что было?
Может, что-то можно изменить?
Открыта новая ФРПГ по временам Мародеров- Забытая Сказка.
-Боже, еще одна!- скажете Вы, возможно, убеждаясь в своей правоте. А мы ответим:
-мы особенные!
-Мадонна, да так говорит каждый администратор!- но не спешите закрывать страницу. Мы молоды, но сильны и полны желания создать что-то вроде идеального мира, куда захочется возвращаться снова и снова. Приходите- не пожалеете. А мы будем Вас ждать.
http://losmaradeurs.spybb.ru
http://losmaradeurs.spybb.ru
P.S.Открой нам дневник своего персонажа-узнаем, друзья, что же было в то смутное время...А картинка-кликабельна)
Поделиться372008-06-01 16:42:01
Harry Potter – на грани реальности
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/
Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.
Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!
Код нашего юзербара
Профиль Волан-де-Морт ЛС Волан-де-Морт E-mail Волан-де-Морт
2 2008-05-20 09:55:21
Автор: Bellatrix Black Глаза Смерти Зарегистрирован: 2008-05-19 Сообщений: 458 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:
2 дня 0 часов Последний визит:
Сегодня 12:35:09 Вот что вы должны получить:
Harry Potter – на грани реальности
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/
Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, ведь на которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг нашей игры NC-21!!!!!!!
Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.
Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!
Поделиться382008-06-01 16:47:35
Колледж высшей магии ~Крампоне~
Когда-то давным-давно обычные люди жили вместе с магами под одним небом. Но в этот безоблачный мир проникло зло. Оно стало сеять ложь, вражду и раздор. И вот люди решили отделиться от магов. А те в свою очередь разделились на светлых и тёмных. Между сторонами началась война. И вот баланс сторон был нарушен, тьма начала уничтожать мир. Казалось, что свет уже ни что не спасёт, но появились они… Воины Теней. Их призвание сохранять равновесие между добром и злом.
Мир и порядок был восстановлен, но все понимали, что Воины Теней будут нужны и дальше. Поэтому один маг по имени Оллуард Крампоне создал колледж магии, который назвали в его честь. Там учились подростки с очень необычными магическими способностями, проявившимися очень поздно. Возраст подростков был от 16 да 24 лет. Этих детей обучали всему, что могло бы пригодиться Воинам Теней...
И это только начало....
Наши плюсы:
1. Добрые и понимающие админы.
2. Совершенно новая история!
3. Интересный сюжет (который мы придумали сами!)
4. Безграничные просторы для вашей фантазии.
5. Качественный отыгрыш
6. Ролевая совсем новая.
7. Есть каноны, но также идёт набор неканоничных персонажей.
Наш минус (!) У нас нет тебя!
Других минусов не обнаружено.
Заходи к нам, и сам в этом убедишся...
Вам понравилось?
Тогда вам сюда!
Колледж высшей магии ~Крампоне~
Поделиться392008-06-01 16:54:06
Знакомые персонажи Незнакомый сюжет
Одним вечером Сарданапал, собираясь зайти в свой кабинет, увидел парня, который переминался с ноги на ногу. Тот на вопрос:"Э-э-э...ты кто?Что ты тут делаешь?" немного помолчал и вздохнул. Академик продолжал смотреть на паренька, который возрастом был с тибидохских магспирантов. Сарданапалу казалось, что где-то он его уже видел. Наконец молодой человек поднял голову и чётко произнёс:"Я - сын Древнира". Конечно, академику стоило больших усилий не свалиться со стула на пол. "Подожди, но как так получилось?"-спросил он, совершенно ошарашенный. "Тогда я ещё был жив, когда меня убил страж мрака. Некромаги, который относились к отцу с почтением, сумели оживить меня, но только сейчас. На данный момент я хочу учиться в вашей школе, потому что почти ничего не знаю из магической теории, только боевую магию."-так же чётко отвечал новоявленный сын Древнира...
...И так всё началось. Сын Древнира, Святослав, начал учиться вместе с ребятами-магспирантами. Но вдруг Сарданапал бьёт тревогу: по всему Тибидохсу разбросаны артефакты, если кто-нибудь нашёл такую вещицу, то необходимо отнести её к академику. Но он не подозревал, что некоторые просто не догадываются, что у них артефакт. А некоторые знают, но используют магические вещи в своих корыстных целях...
Наши преимущества:
1. У нас самый лучшие, замечательные, самые СКРОМНЫЕ администраторы
2. Модераторы не отстают от администраторов, хотя являются на ролевую реже
3. Много канонических персонажей, особенно мужских
4. Администратор, который писал грамотнА в рекламе, потому что щадил ваш мозг
Наши недостатки...Впрочем, если вы зайдёте, то сами всё увидите;)
А нам нужен Святослав Зорин, собственно, сын Древнира:)
Вход в знакомо-незнакомый мир
Поделиться402008-06-01 17:00:58
http://wwwhogvartslive.bbcity.ru
не получилось скопировать рекламу